VIROPA Spezie per Vino Brulè - 15 filtri

Miscela a base di erbe e spezie per vino brulè con Cannella, Limone, chiodi di Garofano.

4,10€
  • Spedizione Gratuita da € 79
  • Contrassegno, Bonifico, PayPal o Carta di credito
  • Corriere Espresso - Consegna in 24/48h
Metodi di pagamento

In Alto Adige/ Südtirol il vino brulè ha una vecchia tradizione: VIROPA ha creato una miscela di spezie secondo un’antica ricetta per dare al vino brulè un gusto particolare, pieno e ricco.

Le SPEZIE PER VINO BRULE' contengono Cannella, bucce di Limone, chiodi di Garofano e sono confezionate nella bustina filtro per una preparazione comoda e veloce.


Consigli d’uso:
mettere la bustina filtro di SPEZIE PER VINO BRULE' Viropa in 200ml di vino rosso a 90° e lasciare in infusione per 5-7 minuti.


Ingredienti:
Cannella 60%, bucce di Limone 30%, chiodi di Garofano 10%.