HELAN Shampoo Doccia Profumato - Linea Vaniglia Oolong - 200ml
Con Tamarindo e proteine di Mandorle dolci Indicato per la detersione quotidiana di corpo e capelli.
Alla base della Linea 1.0 VANIGLIA OOLONG Idratante Rivitalizzante c'è la Vaniglia Tahitensis, prodotta in Papua Nuova Guinea e considerata tra le migliori vaniglie al mondo per il suo profumo speziato, caldo e fortemente aromatico.
Lo SHAMPOO DOCCIA PROFUMATO Linea Vaniglia Oolong di Helan è prodotto con tensioattivi di origine vegetale, derivati da zuccheri e olio di palma da Cocco.
Deterge delicatamente lasciando la pelle idratata grazie all'azione dell'estratto di Tamarindo per un effetto seta rispettando gli equilibri cutanei, mentre le proteine di Mandorle dolci svolgono sul capello un'efficace azione idratante e sostantivante.
Questo shampoo doccia è una vera pausa di puro piacere per dimenticare le tensioni della giornata e per ritrovare piena vitalità e benessere.
Consigli d'uso:
lo SHAMPOO DOCCIA PROFUMATO Linea Vaniglia Oolong di Helan può essere utilizzato sia nella doccia, per una detergenza veloce, sia nella vasca per un bagno rivitalizzante versandone una abbondante dose e lasciarsi coccolare dalla morbida schiuma.
PRINCIPI ATTIVI NATURALI DELLA COLLEZIONE DI VANIGLIE:
Ginseng, Rosa canina, Tamarindo, Tè Verde, olio di Incha Inchi, olio di Lino, olio di Macadamia, olio e burro di Oliva, olio di Passiflora, amido di Riso, proteine di Mandorle dolci, Vitamina E.
Note:
senza conservanti; senza SLS e SLES; senza Peg e EDTA.
Microbiologicamente testato.
6 heavy metals tested.
A pH ortodermico.
Ingredienti / INCI
AQUA/WATER, POLYGLYCERYL-10 LAURATE, DECYL GLUCOSIDE, CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PARFUM/FRAGRANCE, XANTHAN GUM, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) PROTEIN, TAMARINDUS INDICA SEED POLYSACCHARIDE, GLUCOSE, SODIUM CITRATE, SODIUM LAUROAMPHOACETATE, GLYCERIN, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, CITRIC ACID, GLUCOSE OXIDASE, LACTOPEROXIDASE, BENZYL SALICYLATE, COUMARIN, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE.