Tè biologico dei Masai, senza teina e caffeina
Il ROOIBOS è un infuso che spesso viene denominato anche tè rosso o tè dei Masai, nonostante non abbia niente a che fare con il classico tè.
Coltivato in Sudafrica sin dagli inizi del secolo scorso, il Rooibos è un prodotto naturalmente senza teina e senza caffeina che si ottiene tramite la fermentazione delle foglie a forma di aghi dell'Aspalathus linearis, un arbusto alto circa 1,5 m.
A differenza del tè nero, contiene meno tannini ed essendo completamente privo di teina, il suo infuso dal sapore naturalmente dolce può essere consumato a tutte le ore della giornata sia caldo che freddo.
Il ROOIBOS contiene anche sostanze antiossidanti ed altre sostanze naturali come il Magnesio, la Vitamina C e il Calcio.
Consigli d'uso:
mettere la bustina filtro di ROOIBOS Viropa in una tazza, versare 200ml di acqua calda e lasciare in infusione per 6- 8 minuti.
Note:
senza glutine.
Ingredienti / INCI
Rooibos (Aspalathi linearis) da agricoltura biologica controllata.