NORWEGIAN FISH OIL Omega 3 - 180 capsule da 500mg
Integratore alimentare a base di certificato puro olio 100% di pesce coadiuvante del sistema cardiovascolare.
Le capsule di OMEGA-3 Norwegian Fish Oil sono pure e naturali con solo olio 100% di pesce a base naturale Trigliceride (TG) che assicura una immediata e totale biodisponibilità da parte dell'organismo.
Prodotte con le migliori materie prime ricavate dai pesci del mare Glaciale Artico, contengono alti valori naturali degli acidi grassi Omega-3 a lunga catena con il 18% di EPA e 12% di DHA, componenti che possono apportare validi benefici al sistema cardiovascolare e alle articolazioni in genere, inoltre sono di giovamento per la vista e la cute (anti-invecchiamento).
OMEGA-3 Norwegian Fish Oil costituiscono un valido aiuto anche come prevenzione dei disturbi derivanti da una alimentazione squilibrata.
L' Omega 3 favorisce il metabolismo dei lipidi e potenzia l'energia vitale del nostro organismo. Favorisce il miglioramento della memoria, la concentrazione, la resistenza fisica ed intellettuale, e l'apprendimento scolastico.
Inodori ed insapori, OMEGA-3 Norwegian Fish Oil sono di facile assunzione da parte di tutti, adulti e bambini.
Consigli d'uso:
- adulti 2-4 capsule al giorno di OMEGA-3 Norwegian Fish Oil
- bambini al di sopra dei 3 anni 1-2 capsule al giorno.
Da assumersi sempre all' inizio o durante un pasto.
Note:
senza glutine
Prodotto presente nel Prontuario AIC edizione 2019.
CONTENUTI MEDI per 2 capsule:
Concentrato di olio di pesce 1000 mg; Energia 42 kJ, Carboidrati 0,1 g, Proteine 0,3 g, Grassi 1,0 g (Composizione dei grassi: Saturi 0,27 g, Carboidrati 0,1 g, Insaturi 0,25 g, Polinsaturi 0,48 g); Acidi grassi Omega-3: EPA 18%, DHA 12%; Vitamina E 9,4 mg.
Avvertenze:
In gravidanza, in presenza di patologie o assunzione di farmaci, consultare preventivamente il proprio medico. Non superare la dose giornaliera. Gli integratori alimentari non sostituiscono una alimentazione varia ed equilibrata.
Ingredienti / INCI
Olio di pesce (trigliceridi), gelatina (bovina), agente di resistenza (glicerolo), acetato di dl-alfa-tocoferolo.