HELAN Olio di Ricino Bio Helan - 100ml

In Arrivo

Olio di Ricino Bio per rinforzare ciglia, capelli e sopracciglia.

12,60€ 14,00€ -10%
Questo prodotto è temporaneamente esaurito, ma tornerà disponibile entro pochi giorni.
Vedi Prodotti simili

Olio di Ricino Bio spremuto a freddo

L’ OLIO DI RICINO BIO Helan è un olio puro al 100% di origine Italiana, ottenuto per spremitura a freddo dei semi del Ricinus communis e ricco di acidi grassi come l’acido ricinoleico, oleico e linoleico.
È indicato per idratare e nutrire tutti i tipi di pelle, anche quelle più delicate e sensibili.
Grazie alle proprietà rinforzanti e volumizzanti si può utilizzare l’ olio di ricino per capelli, sopracciglia e barba.
Utilizzando un apposito scovolino può anche essere applicato nutrire e rinforzare le ciglia in modo naturale. 

L’olio di Ricino ha inoltre affinità con la cheratina, il principale componente di unghie e capelli, ed è per questo consigliato come trattamento per mantenere unghie forti, sane e lucide.


Consigli d’uso:
- Olio di ricino per capelli: Dopo aver inumidito i capelli applicare OLIO DI RICINO BIO HELAN massaggiandolo delicatamente e lasciarlo in posa per circa 15 minuti. Procedere poi con il lavaggio.  

- Olio di ricino per ciglia e sopracciglia: dopo aver struccato e lavato accuratamente il viso, applicare delicatamente l’OLIO DI RICINO su ciglia e sopracciglia utilizzando l’apposito scovolino e lasciare in posa tutta la notte. 


Note:
Microbiologicamente testato.
Senza petrolati, siliconi, oli minerali, lanoline e PEG; senza EDTA.
6 heavy metals tested.
Nitrosammine, ftalati e formaldeide tested.
Cosmetico certificato Bio.
Vegan ok. 

Sostanze pregiate e origine naturale 100%

Carta ecologica certificata, realizzata con fibre di alta qualità. 100 % riciclata e riciclabile

Flacone in vetro scuro inerte e foto protettore

Avvertenze:
La caratteristica intensa profumazione e l’eventuale presenza di piccoli residui di pianta officinale è indice della massima naturalità e della purezza della formula.


Ingredienti / INCI

RICINUS COMMUNIS SEED OIL*. (da Agricoltura Biologica)