GREEN WEEKEND _ da venerdì 27/11 a domenica 29/11 _ Spedizioni gratuite per tutti gli ordini!!!

HELAN Crema per le mani - Linea Dolcezza - 100ml

2-3 Giorni

Con mellito di Timo e olio essenziale di Limone.

Indicato per: proteggere e nutrire la pelle delle mani

Principi attivi naturali della Linea Dolcezza: Mellito di Rosa*, Mellito di Timo*, Miele, Propolis, Polline, Pappa Reale, Cera d'Api.

6,30€ 9,00€ - 30%
  • Spedizione Gratuita da € 79
  • Contrassegno, Bonifico, PayPal o Carta di credito
  • Corriere Espresso - Consegna in 24/48h
Metodi di pagamento

La pelle delle mani deve essere sempre protetta, soprattutto d’inverno quando freddo e vento la aggrediscono rendendola più fragile. Inoltre le mani sono sensibilmente esposte agli agenti esterni e ai segni del tempo, per questo vanno curate tutti i giorni con un trattamento specifico capace di dare loro morbidezza e una pelle levigata, più giovane.
Helan ha formulato questa CREMA PER LE MANI Linea Dolcezza, ricca ma con una texture leggerissima ed evanescente, in grado di contrastare efficacemente rossori, screpolature e secchezza con una triplice azione:
- protettiva effetto barriera, grazie all’elevata presenza di Cera d’api e burro di Karitè che creano sulle mani un sottile guanto protettivo impedendo il contatto dell’epidermide con gli agenti esterni;
- emolliente, grazie alle proprietà del mellito di Timo, ricco di fruttosio, glucosio, vitamine e Sali minerali, e degli olii di Mandorle dolci e Vinaccioli;
- dermopurificante, grazie all’azione degli olii essenziali di Timo e Limone che contrastano artidità e screpolature.
La regolarità di applicazione della CREMA PER LE MANI Linea Dolcezza esalta la capacità di difesa nei confronti degli agenti esterni.

Consigli d’uso:
stendere la CREMA PER LE MANI Linea Dolcezza di Helan in piccole dosi su dorso e palmo delle mani con un leggero massaggio mattino e sera.
In caso di mani molto arrossate, è bene ripetere l’applicazione più volte durante la giornata.

Note:
clinicamnete testato; senza conservanti; a pH ortodermico.

* I melliti di Rosa e di Timo si ottengono per macerazione in miele purissimo rispettivamente dei cinorroidi di Rosa di macchia e della pianta intera fiorita del Timo finemente triturati e successiva spremitura e filtrazione a freddo. Questa metodica estrattiva consente di catturare i principii attivi caratteristici trasferendoli alle creme tramite il miele in cui si sono disciolti.