BIOKYMA CORIANDOLO EXTRA frutti - 500gr

Disponibile
15,90€

Contenuto:

100g 500g 1kg
Risparmio!
Formato risparmio 2,10 €
  • spedizione gratuita
    Spedizione Gratuita a partire da 69 €
  • contrassegno disponibile
    Contrassegno e Bonifico disponibili
  • campioncini omaggio
    Campioncini omaggio con ogni ordine
  • ordine whatsapp
    Ordine WhatsApp: 353 4177580

Il CORIANDOLO (Coriandrum sativum) è una delle spezie più antiche del mondo conosciuta fin dall'antichità. Appartiene alla famiglia delle Ombrellifere, trova le sue origini nella regione mediterranea e caucasica.
Pianta erbacea annuale e rustica, con radice a fittone e fusto, eretto che raggiunge all'incirca 30-80 cm di altezza. I fiori, di colore bianco rosato, sono raggruppati in infiorescenze ad ombrella.
La parte di pianta utilizzata in fitoterapia è costituita dal frutto, impropriamente chiamato seme, di forma quasi sferica e colore bruno chiaro, con un intenso e caratteristico odore.

Costituenti principali:
Olio essenziale (contenente borneolo, coriandrolo, d-pinene, b-pinene, terpinene, geraniolo), proteine, idrossicumarine, acido caffeico e clorogenico.

Proprietà fitoterapiche:
Il CORIANDOLO possiede proprietà antibatteriche,carminative e antispasmodiche grazie alle quali può limitare i dolori dovuti a colichecolon irritabile, gonfiore addominale e nausea.

Stimola inoltre la secrezione dei succhi gastrici ed ha proprietà aperitive, svolgendo un'azione efficace in caso di mancanza di appetitodigestione lentae dolorosa e contribuendo ad eliminare la pesantezza e la sonnolenza post-pranzo.

Consigli d'uso:
Infuso: versare un cucchiaino di CORIANDOLO (5-7g) in una tazza di acqua bollente, lasciare in infusione per 10-15 minuti circa, quindi colare. Assumerne due o tre tazze al giorno dopo i pasti principali.

CURIOSITÀ:
Con il CORIANDOLO si può preparare anche un Vino medicinale o enolito: lasciare a macerare 20 g di semi in un litro di vino bianco, dopo una settimana, colare e conservare in un luogo fresco. Assumerne uno o due bicchierini dopo i pasti.

Del CORIANDOLO oltre ai frutti, si possono consumare anche le foglie, che hanno aspetto simile al prezzemolo, ma un sapore completamente diverso, più intenso e piccante. Vengono utilizzate in cucina, soprattutto in Medio Oriente, sia nelle ricette dolci che salate ed è un ingrediente del curry.

Avvertenze:
L'assunzione è sconsigliata in gravidanza e allattamento senza il parere del proprio medico.

I nostri clienti soddisfatti

26 maggio
Ottima esperienza
Spedizione veloce e tracciata. All'interno del pacco ricevuto, con il prodotto che avevo ordinato...
Muriel Mesini
04 giugno
servizio perfetto
servizio rispettoso dei tempi di consegna e prodotti ottimi
Simona Riguzzi
26 maggio
Ho cercato il Vs.sito via internet e…
Ho cercato il Vs.sito via internet e ho trovato quello che mi interessava . mi è arrivato in t...
Vittorio Caltabiano
08 maggio
Soddisfatta
Cercavo un erboristeria che facesse delle tisane sfuse...non quelle in bustina (a mio parere anch...
Delia Gulinelli
08 maggio
Sempre perfetti
Ho ordinato ancora dalla Erboristeria Officinale e posso riconfermare la professionalità e molta ...
Lucyconic
02 giugno
Ho trovato una grande esperienza è una…
Ho trovato una grande esperienza è una grande gentilezza…
Salvatore Cusenza
17 aprile
Qualità, prezzo e cura verso il cliente
Ho conosciuto per caso la vostra azienda e ne sono rimasta entusiasta....qualità, prezzo e cura v...
Paola
10 maggio
Quando il lavoro è fatto con cura e attenzione
Servizio onesto, veloce e trasparente, fatto con cura. Scontrino con codice fiscale per detrazio...
Giorgia